Inicio Deportes Colombia sacó un punto valioso en su visita a Chile

Colombia sacó un punto valioso en su visita a Chile

44
0
Colombia selló los primeros compromisos de las eliminatorias rumbo al Mundial de 2026 con 4 puntos; venció a Venezuela y empató con Chile.
La selección Colombia viajó hasta el sur para medirse contra el seleccionado de Chile, pero aunque no perdió, no pudo cumplir con la tarea de llevarse los tres puntos.
En el primer tiempo, la ‘tricolor’ sí tuvo más oportunidades y llegadas de gol con Luis Díaz y Rafael Santos, sin embargo, en cada opción el no ser eficaces pasó factura.

Pues a pesar de los múltiples intentos, el arco no se pudo abrir y para entonces se selló todo con un 0-0, donde la ‘roja’ sí tuvo más tiempo el balón y gracias Camilo Vargas, tampoco pudo abrir el marcador.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Para la segunda parte, todo si se dio de manera similar y aunque ingresaron hombres como Luis Sinesterra, que tuvieron oportunidades claras, el gol tampoco pudo llegar.

Eso sí, la ‘austral’ hizo un gol de cabeza, que se invalidó por posición irregular, luego de una revisión. De esta manera, el compromiso se selló con un contundente 0-0, que hace que Colombia llegara a las cuatro unidades y Chile a su primer punto.

Cabe resaltar que históricamente este ha sido un territorio complicado para la ‘tricolor’, donde de los últimos 14 juegos, ha sacado tres empates.