Inicio Deportes Colombia empató en el último momento ante Argentina por las Eliminatorias a...

33
0
Colombia empató en el último momento ante Argentina por las Eliminatorias a Qatar 2022.

En la última jugada del partido, Colombia encontró una oportunidad y anotó un pase que ayudó a rescatar la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022. Por su lado, Cristian Romero y Leandro Paredes anotaron para la Albiceleste; Muriel y Borja marcaron en el complemento para el equipo de Rueda.

Cuando transcurrían los 3 minutos del partido, Romero abrió el marcador para el cuadro de Scaloni. El gol llegó de pelota parada. Cinco minutos después, Paredes aumentó la ventaja tras una buena definición ante la salida del arquero Ospina.

El técnico de los cafeteros dispuso el ingreso de Luis Muriel antes de finalizar la primera parte. Con esa variante, Colombia llegó con más peligro al arco de Martínez. En la segunda etapa, al minuto 51, Muriel descontó para los locales de penal.

Ante un cambio en el panorama, Argentina intentó defender el resultado y apostó por el contragolpe. Sin embargo, en la última jugada del partido, Borja, quien había ingresado en el segundo tiempo, marcó el 2-2 final.

El partido se disputó en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y contó con la presencia de 10 mil hinchas debido a las medidas del covid. Este se vuelve el primer gran evento abierto al público tras la reactivación económica en el país.