Inicio Actualidad Colombia directo a la final del Mundial Femenino Sub 17 al vencer...

Colombia directo a la final del Mundial Femenino Sub 17 al vencer a Nigeria

80
0
Colombia directo a la final del Mundial Femenino Sub 17 al vencer a Nigeria.

La Selección Colombia femenina clasificó a la final del Mundial Sub-17 femenino, al derrotar a Nigeria 6-5 desde el punto penalti.

El enfrentamiento no fue fácil para las jóvenes de la selección colombiana. Sobre todo, porque en los primeros minutos, las nigerianas sorprendieron e hicieron trabajar bastante a la portera Luisa Agudelo.

Otro aspecto que sobresalió, durante el primer cuarto de hora, fue cuando Colombia comenzó a tomarse confianza y a llegar más fácilmente al arco de Nigeria, pero la falta de puntería hizo que Colombia tuviera que resignarse con el 0-0 al descanso.

El segundo tiempo fue más parejo, con llegadas de lado y lado y con un par de opciones para Colombia que pudieron terminar en gol. El técnico de Nigeria, resignado, envió a la cancha a su arquera suplente, pensando en los lanzamientos desde el punto penalti.

El resultado final se terminó dando desde el punto penal, donde Colombia ganó 5-6.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.