59
0
Canadá derrotó a México en el camino a Catar 2022
Canadá derrotó a México en el camino a Catar 2022.

El jugador canadiense, Cyle Larin, logró anotar a la final de la primera mitad y al comienzo de la segunda, lo cual le permitió conseguir el 2-1 sobre México en el partido de clasificación para Catar 2022.

Por su parte, el jugador mexicano, Héctor Herrera, fue quien anotó con un cabezazo el gol en el minuto 90.

Larin, al anotar en el partido, consiguió empatar a Dwayne De Rosario por el récord canadiense de 22 goles internacionales.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

México no había perdido en Canadá desde la Copa Norteamericana de 1990 y no había perdido un partido de clasificación contra las canadienses desde octubre de 1976.

El rebote de 25 yardas de Alistair Johnston fue desviado por Guillermo Ochoa, y Larin convirtió el rebote de 3 yardas para el gol de la ventaja.

Larin sacó su pie derecho para redirigir el tiro libre de Stephen Eustaquio, luego se dirigió a la esquina donde se amontonaba la nieve después de caer más temprano en el día. Los rastros de nieve estaban cerca de las banderas donde los jugadores tomaron los saques de esquina.

Gallardo consiguió su primer gol internacional, superando al portero Milan Borjan.

La derrota presionó a la Federación Mexicana de Fútbol y al entrenador Tata Martino. El Tri, acostumbrado a jugar en la altura del Estadio Azteca de la Ciudad de México, tiene cuatro victorias, dos derrotas y dos empates a falta de seis partidos.

Canadá, que busca su primera aparición en la Copa del Mundo desde 1986, pasó al primer lugar en América del Norte, Centroamérica y el Caribe con 16 puntos, seguido de Estados Unidos con 15. México fue tercero con 14 puntos, por delante de Panamá por diferencia de goles.

Costa Rica (nueve), Jamaica (siete), El Salvador (seis) y Honduras (tres) siguen.

Las tres mejores naciones se clasifican para la Copa del Mundo del próximo año, y el equipo No. 4 avanza a los playoffs.