Bayern sufre, pero gana en casa y sigue líder en Alemania

26
0
El equipo bávaro derrotó 4-2 al Heidenheim.

El Bayern se impuso este sábado por 4-2, con dos goles de Harry Kane, uno de Raphael Guerreiro y otro de Eric Maxim Choupo Moting, a un combativo Heidenheim, que equilibró un 2-0 en contra y obligó al equipo bávaro a emplearse a fondo.

El Bayern pareció dejar encarrilado el partido antes del descanso con dos goles de Kane y un dominio claro. Maniató al Heidenheim, que apenas llegó al área rival en los primeros 45 minutos.

El conjunto bávaro se puso por delante en el minuto 14, cuando Kane recibió un pase de Leroy Sané cerca del punto de penalti, de espaldas a la portería y con tres contrarios rodeándolo, hizo un giro y firmó un disparo con la pierna derecha que se coló cerca de una escuadra.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

El Bayern ya había dispuesto de varias opciones para abrir el marcador, la mejor en el minuto 11 con un remate de Sané, tras un buen pase de Thomas Müller, que acabó en saque es esquina.

En el minuto 44, después de una ocasión de Bouna Sarr ante la que el meta Kevin Müller reaccionó con una buena parada, llegó el segundo gol del Bayern. Kane marcó de cabeza tras un saque de esquina lanzado por Sané.

Todo hacía pensar que el partido estaba decidido y el tercer gol del Bayern pudo llegar en el minuto 58 con un remate de Kane que paró Müller, después de un contragolpe comandado por Sané.

Sin embargo, el Heidenheim se volvió a meter en el partido en dos jugadas que empezaron con pérdidas de balón del Bayern. En la primera, en el minuto 67, Kleindienst firmó el 2-1 con un remate desde corta distancia a centro de Dincki.

En el 70’, Beste logró el empate en una jugada que se originó en una pérdida de Minjae Kim.

El Bayern respondió en el minuto 73 con un gol de Raphael Guerreiro, que aprovechó un rebote después de que Müller parara a medias un remate de Choupo Moting a centro de Konrad Laimer desde la derecha.

El cuarto llegó en el minuto 85 con un remate de cabeza de Choupo Moting a centro de Mathys Tel.

La victoria pone al Bayern como líder, a la espera de lo que haga el domingo el Bayer Leverkusen ante el Union Berlín.