Inicio Deportes Argelia desnuda a Colombia y gana 3-0 en partido amistoso de la...

Argelia desnuda a Colombia y gana 3-0 en partido amistoso de la fecha FIFA

293
0

Colombia arrancó con varias novedades en su formación titular, como la presencia de Óscar Murillo en defensa, los laterales Orejuela y Mojica, Lerma en reemplazo de Barrios, la presencia de Mateus Uribe en el medio y en ataque Alfredo Morelos.

En Lille, Francia, el combinado cafetero demostró flaquezas defensivas que se vieron reflejadas en el marcador final, una derrota que se convierte en un desafío para el técnico portugués de cara a lo que se viene: Eliminatorias a Catar 2022 y Copa América 2020.

En un primer tiempo para olvidar, muy temprano, al minuto 15, el equipo argelino convirtió el primer gol a través de Baghdad Bounedjah.

La Selección de Queiroz no supo reaccionar para buscar el empate y, 5 minutos más tarde, recibió el segundo de parte de Riyad Mahrez, delantero del Manchester City, quien se lució con una gran definición desde fuera del área.

La Selección Colombia, que tuvo cinco cambios respecto al partido amistoso del 0-0 ante Chile, se fue al descanso con la esperanza de un segundo tiempo diferente, pero no fue así. Argelia, mucho más ordenado, aprovechó la ansiedad de los colombianos y, al minuto 64, anotó el tercer gol, a través de Riyad Mahrez, su segundo de la noche.

Prácticamente poniéndole la lapida a los colombianos.