Inicio Deportes El Liverpool goleó al Sparta y el Leverkusen se impuso en el...

El Liverpool goleó al Sparta y el Leverkusen se impuso en el tiempo añadido

9
0

LIVERPOOL, Inglaterra, 14 marzo  – El Liverpool derrotó el jueves al Sparta de Praga por 6-1 y se clasificó a los cuartos de final de la Europa League con un global de 11-2, mientras que el Bayer Leverkusen dio un giro dramático para arrebatarle la victoria a las fauces de la derrota ante el Qarabag. .

El Liverpool ganaba 4-0 en 14 minutos gracias a los goles de Darwin Núñez, Bobby Clark, Mohamed Salah y Cody Gakpo.

El delantero serbio Veljko Birmancevic descontó para los visitantes antes del descanso, pero el Liverpool siguió dominando.

El mediocampista Dominik Szoboszlai anotó el quinto gol de los locales y Gakpo anotó el segundo para completar la goleada del Liverpool.

En un emocionante thriller, Leverkusen consiguió una victoria en casa por 3-2 sobre el equipo azerbaiyano Qarabag, con un doblete de Patrik Schick en el tiempo de descuento que aseguró una victoria global de 5-4 y extendió la racha invicta del Leverkusen a 37 partidos.

El esfuerzo del Brighton & Hove Albion por salvar una desventaja de cuatro goles contra la AS Roma resultó inútil, ya que sólo pudieron lograr una victoria en casa por 1-0, y un gol de Danny Welbeck sirvió de consuelo en la victoria global de la Roma por 4-1.

Atalanta consiguió una reñida victoria en casa por 2-1 sobre el Sporting portugués, con Ademola Lookman y Gianluca Scamacca dándole la vuelta al partido para que los anfitriones sellaran una victoria global de 3-2 para el equipo italiano.

El boletín informativo Reuters Daily Briefing proporciona todas las noticias que necesita para comenzar el día. Registrate aquí.