Inicio Deportes El Milan supera al Slavia Praga, con 10 hombres, y el West...

El Milan supera al Slavia Praga, con 10 hombres, y el West Ham asegura una victoria récord

19
0

PRAGA, 14 marzo – El AC Milan avanzó con facilidad a los cuartos de final de la Europa League con una victoria por 3-1 sobre el Slavia Praga, que se quedó con 10 hombres, el jueves para asegurar una victoria global de 7-3 mientras el West Ham United aplastaba al Friburgo alemán en un partido. triunfo récord.

Las esperanzas del Slavia de reducir rápidamente la distancia tras la derrota por 4-2 en el partido de ida se hicieron añicos después de 20 minutos cuando el capitán Tomas Holes recibió una tarjeta roja por un sello sobre Davide Calabria del Milan.

Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leao anotaron en la primera mitad para darle al Milan, siete veces campeón de Europa, el control total de la eliminatoria.

«Hoy controlamos más el partido, marcamos tres goles y el desarrollo del partido fue bastante claro», dijo el técnico del Milan, Stefano Pioli.

La segunda mitad transcurrió sin incidentes hasta seis minutos para el final, cuando Matej Jurasek marcó el gol del honor para el Slavia.

El Milan enfrentó preocupación ya que el portero Mike Maignan se vio obligado a abandonar el campo temprano debido a una lesión en la rodilla.

«Sentía un dolor en la rodilla, ya estaba mejor. No parece nada preocupante, veremos cómo reacciona mañana», dijo Pioli.

West Ham superó al Friburgo por 5-0 gracias a los goles de Lucas Paqueta, Jarrod Bowen, Aaron Cresswell y un doblete de Mohammed Kudus para conseguir su mayor victoria en una competición europea importante y enviarlos a cuartos de final con un global de 5-1.

David Moyes, en su partido número 250 como entrenador del West Ham, elogió a su equipo.

«Esta noche parecíamos tener ganas de marcar y parecíamos ser la mayor amenaza. Obviamente, tenemos dos o tres jugadores individuales excepcionales que nos ayudaron a conseguir goles. Fue una actuación brillante para nosotros ganar por cinco», dijo Moyes a UEFA.com.

El Benfica aseguró su pase a cuartos de final con una victoria por 1-0 sobre el Rangers escocés gracias a un gol de Rafa Silva en el minuto 66 que aseguró una victoria global por 3-2.

A pesar de la victoria del Villarreal en casa por 3-1 sobre el Olympique de Marsella, con goles de Etienne Capoue, Alexander Sorloth y Yerson Mosquera, el equipo francés consiguió una victoria global por 5-3 gracias a un gol de Jonathan Clauss en el tiempo añadido.