Inicio Deportes El hexagonal Sudamericano sub-20: Brasil empezó con victoria frente a Ecuador

El hexagonal Sudamericano sub-20: Brasil empezó con victoria frente a Ecuador

82
0
Brasil vs. Ecuador (3-1): resumen, goles y video del partido por el Sudamericano Sub-20
Brasil derrotó 3-1 a Ecuador, en el duelo correspondiente a la fecha 1 del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20. Vitor Roque (doblete) y Andrey Santos anotaron para el ‘Scratch’.

Brasil inició bien el hexagonal final del Sudamericano sub-20 venciendo a Ecuador, el campeón vigente del torneo, en su primer partido.

El encuentro terminó 3-1 a favor de la Canarinha, los cuales se llevaron la victoria en gran parte gracias a los dos goles de una de sus grandes estrellas, Vitor Roque.

Los brasileños encontraron la ventaja rápido en el partido, con un inicio intenso que les permitió abrir el marcador con los goles de Roque en el primer tiempo, en los minutos 18 y 24.

Con la ventaja, Brasil se tranquilizó, aunque también habría que tener en cuenta que la altura de Bogotá, después de jugar la última semana en Cali, afectó al equipo.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Producto de la pérdida de intensidad, Ecuador se empezó a acercar al gol y lo consiguió en los minutos finales, en el 75′, con un tanto de Sebastián González.

Poco le duró, no obstante, la alegría a los ecuatorianos, pues Andrey Santos anotó el 3-1 que ahogó cualquier intención de empate sobre el minuto 80 del compromiso.

El hexagonal se abrió con empate

Paraguay y Venezuela empataron 1-1 este martes en el primer partido del hexagonal final del Sudamericano sub 20, clasificatorio para el Mundial de la categoría en Indonesia este año.

El zaguero Gilberto Torres abrió el marcador para los guaraníes de cabeza (50), luego de un tiro de esquina y varios rebotes en el área.

Sin embargo, la Vinotinto, que dominó en la primera parte en el Estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, alcanzó la igualdad al minuto 77 gracias a Brayan Alcocer, quien fue derribado dentro del área y convirtió el empate de penalti.

Paraguay, que se clasificó a la fase final por encima de la favorita Argentina, podría lamentar haber cedido puntos ante un equipo que sobre el papel era más débil.

Venezuela, tras arrancar el torneo con dos caídas contra Bolivia y Uruguay, viene de menos a más.