Inicio Deportes Man City avanza a cuartos de la Champions League después de una...

11
0
Man City avanza a cuartos de la Champions League después de una fácil victoria por 3-1 sobre Copenhague.

El Manchester City, vigente campeón, avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones con una victoria por 3-1 sobre el FC Copenhague el miércoles en el partido de vuelta de octavos de final, un décimo triunfo consecutivo en la competición que concluyó un triunfo global de 6-2.

El City, que comenzó el partido con una ventaja de dos goles, se hizo cargo del asunto desde el principio con goles en la primera parte de Manuel Akanji, Julián Álvarez y Erling Haaland.

Akanji anotó en la primera oportunidad del City, al rematar de volea un córner de Álvarez en el minuto cinco. Álvarez anotó el suyo cuatro minutos después, gracias al calamitoso portero Kamil Grabara, quien dejó escapar el disparo del delantero del City segundos después de que Rodri rematara en el travesaño.

El exjugador del Southampton Mohamed Elyounoussi descontó para los campeones daneses en el minuto 29, pero la máquina goleadora del City, Haaland, anotó un disparo raso y fuerte a través de dos defensores segundos antes del descanso, su gol número 29 de la temporada en todas las competiciones.

El City conocerá a su rival de cuartos de final en el sorteo del 15 de marzo.