Inicio Deportes Real Madrid arrebata el empate y se clasifica para cuartos de la...

18
0
El Real Madrid arrebata el empate y se clasifica para cuartos de la Champions League.

El Real Madrid resistió el ataque del RB Leipzig y consiguió un empate 1-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones que le permitió pasar a cuartos de final con un global de 2-1. victoria el miércoles.

Podría decirse que el RB Leipzig fue el mejor equipo y desperdició varias oportunidades de oro. Pero el Real Madrid aumentó el ritmo en la segunda mitad y finalmente hizo lo suficiente para asegurar la clasificación para la siguiente ronda a pesar de varias oportunidades desperdiciadas por sus oponentes.

En busca de ampliar su récord de 15º título de la Liga de Campeones, el Real Madrid se adelantó gracias a un gol de Vinicius Jr en un contraataque en el minuto 65.

Pero Willi Orban del Leipzig igualó el marcador tres minutos más tarde con un cabezazo que preparó unos últimos minutos tensos que incluyeron un disparo que pegó en el travesaño de Dani Olmo.