Inicio Deportes Futbol LDU Quito venció a Botafogo y se acercó a Junior en el...

LDU Quito venció a Botafogo y se acercó a Junior en el grupo D

16
0

Liga de Quito consiguió este jueves su primera victoria en la presente Copa Libertadores luego de vencer a Botafogo que sumó su segunda derrota y se complica bastante en el torneo.

Fue un 1-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado donde el gol de la victoria fue de Lisandro Alzugaray. Con la victoria de los ecuatorianos, Junior de Barranquilla es líder de la zona con cuatro unidades.

En la primera parte, Botafogo tuvo la oportunidad de irse arriba en los primeros segundos con Tiquinho que recibió la pelota y sacó un remate que fue directo a las manos de Alexander Domínguez

Antes de los 15 minutos, Liga encontró el único gol del encuentro con Alzugaray. La jugada comenzó con un saque de banda, pasó por los pies de Michael Estrada y Alex Arce y le llegó al ‘9’ de Liga que definió de zurda al primer palo. Sobre el 24′, Liga se pudo ir 2-0 gracias a Estrada, pero su tanto fue invalidado.

Las banderas de Micron afectan su suministro de DRAM por el terremoto de Taiwán

En el 36’, Liga casi encuentra el segundo tanto en su cuenta con José Quintero que recibió un centro de Alzugaray y sacó un cabezazo a manos del arquero Roberto Fernández.

En la segunda parte, Botafogo probó con Junior Santos, pero su remate con su zurda se fue por un lado del arco ecuatoriano. Al 60, Liga tuvo otra chance con Leonel Quiñonez que sacó un remate que apenas pasó por arriba.

En el final del juego, Botafogo siguió insistiendo en ataque, pero no tuvo chances de claridad para buscar el empate como visitante. Con el triunfo, Liga llegó a tres unidades y quedó a uno de Junior, su próximo rival en la Libertadores.