Inicio Deportes El líder Real Madrid saco un sufrido empate 1-1 ante el Rayo...

El líder Real Madrid saco un sufrido empate 1-1 ante el Rayo Vallecano

13
0
El líder Real Madrid saco un ssssufrido empate 1-1 ante el Rayo Vallecano

MADRID, 18 feb – El líder de La Liga, el Real Madrid, sufrió un frustrante empate 1-1 ante su rival de la ciudad, el Rayo Vallecano, el domingo, cuando el gol tempranero de Joselu fue anulado por un penalti de Raúl de Tomás, un resultado que podría darle vida al partido. carrera por el título con paquete sorpresa Girona.

Después de asestar lo que podría haber sido un duro golpe a las esperanzas de título del Girona al golearlos 4-0 la semana pasada, un Real Madrid derrochador tropezó en Vallecas y pudo ver a los advenedizos catalanes acercarse una vez más en el espejo retrovisor.

Con el empate, el equipo de Carlo Ancelotti se sitúa en 62 puntos, seis puntos por delante del segundo clasificado, el Girona, que tiene un partido pendiente ante el Athletic de Bilbao el lunes. El Barça está en un distante tercer lugar con 54 puntos, tres por delante del Atlético de Madrid, que ocupa el cuarto lugar.

El delantero Joselu dio la ventaja al Real Madrid tras aprovechar una oportunidad desperdiciada por el delantero del Rayo Raúl de Tomás que permitió a los visitantes iniciar un rápido contraataque.

Brahim Díaz hizo un brillante pase largo a Federico Valverde que, desmarcado por la banda derecha, puso el balón en bandeja a Joselu con un centro raso que el delantero español sólo tuvo que rematar a portería vacía.

El primer intento de Joselu desde dentro del área fue anulado inicialmente por fuera de juego por el juez de línea, pero el VAR rápidamente corrigió la decisión ya que el delantero español estaba claramente en juego.

El Real dominó el partido con hasta un 65% de posesión, pero desperdició el juego y permitió a los locales empatar en el minuto 27 con un penalti de De Tomás después de que el VAR detectara una mano del centrocampista Eduardo Camavinga.

El empate desató una gran celebración entre el público de Vallecas, que en el estadio aclamó a su equipo, que ha subido una plaza hasta la 16ª plaza, a ocho puntos de los puestos de descenso.

Sin el lesionado mediocampista inglés Jude Bellingham, el Real Madrid estuvo arriba en la segunda mitad, pero siguió desperdiciando oportunidades.

Lo más cerca que estuvieron fue un tiro libre de Toni Kroos desde el borde del área que fue brillantemente salvado por Stole Dimitrievski, quien saltó para golpear el poste con la palma en un tiro rizado que estaba destinado a la esquina superior izquierda en el minuto 80.

Los visitantes descontentos se quedaron con 10 hombres en el tiempo añadido cuando el suplente Dani Carvajal en el minuto 75 recibió dos tarjetas amarillas en dos minutos.