Inicio Deportes Brasil golea a Haiti al descanso (3-0)

Brasil golea a Haiti al descanso (3-0)

338
0
El jugador Dani Alves (d) de Brasil disputa el balón con Kervens Belfort (c) Haití durante un partido entre Haití y Brasil por la Copa América Centenario 2016 en el estadio Camping World de Orlando (Estados Unidos). EFE

La selección de Brasil se acerca a los cuartos de final de la Copa América Centenario ya que, al descanso del partido que le enfrenta a Haití, vence por 3-0 con un doblete de Philippe Coutinho y otro gol de Renato Augusto.
Inauguró el marcador el jugador del Liverpool en el minuto 14 con un gran lanzamiento desde fuera del área que entró pegado al poste derecho. Quince minutos después anotó el segundo tras empujar a la red un pase de Jonas y Renato Augusto amplió la renta en el 35 con un gran remate de cabeza que entró por la escuadra. Orlando (EE.UU.), 8 jun (EFE).-