Inicio Deportes Argentina gano 3-0 a Uruguay y es líder de las eliminatorias

Argentina gano 3-0 a Uruguay y es líder de las eliminatorias

660
0

Con goles de Messi y Agueroo, Argentina le gano a Uruguay por 3-0 y se mantiene como único líder de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Brasil-2014, en un partido por la novena fecha jugado la noche del viernes en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza.

Lionel Messi (65 y 79 minutos) y Sergio Agüero (75) convirtieron los goles para el triunfo de Argentina, que llegó a 17 puntos y lidera la clasificación sudamericana, seguida por Colombia y Ecuador (16), mientras que Uruguay está cuarto con doce unidades.

En un partido que se presentaba difícil, con carácter de clásico, Argentina demolió a Uruguay con una tarea de menor a mayor, liderada con otra producción fantástica del estelarMessi, que anotó dos tantos y dio la asistencia en el gol de Agüero.

De su lado, Uruguay sufrió otra derrota contundente, llegó a su tercer partido sin triunfos en las eliminatorias, y quedó más alejado del grupo de vanguardia. En la próxima fecha, que se jugará el martes próximo, Uruguay visitará a Bolivia en la altura de La Paz, mientras que Argentina acudirá a Santiago para encontrarse con Chile.