Inicio Deportes Venezuela cae 2-0 ante Argentina y queda fuera de la Copa América

Venezuela cae 2-0 ante Argentina y queda fuera de la Copa América

163
0

En el Maracaná Venezuela y Argentina, se enfrentaron en el segundo duelo de los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019.

En un interesante primer tiempo, en el que la modalidad de los equipos fue diferente una Argentina que buscó dominar el juego y la pelota, atacando mucho más que su rival, que quiso jugar a defenderse durante los primeros minutos. el compromiso se desarrolló muy trabado en la mitad de la cancha y en todos los lugares de ésta, muchas faltas, varías amarillas e imprecisiones en los pases.

A pesar del desarrollo del compromiso, La Albiceleste logró ponerse en ventaja desde muy temprano con gol de Lautaro Martínez (10’), que luego de un saque de tiro de esquina y un remate mordido del Kun Agüero quién pescó un rebote y sacó un remata mordido, el cual aprovechó Martínez y con un sublime taco la mandó a guardar al arco defendido por Faríñez.

El tiempo complementario empezó con la misma intensidad de los primeros minutos del partido, con los dirigidos por Lionel Scaloni atacando arduamente a la Vinotinto que dejó algunas dudas en defensa; Sin embargo, sobre los 60 minutos los muchachos de Dudamel se acomodaron un poco más en el partido manejando los tiempos y la posición, con la necesidad de buscar el empate.

Marcharon 74 minutos de compromiso, cuando el recién ingresado Giovani Lo Celso, aumentó el marcador para la ‘Albiceleste’, luego de aprovechar un error del portero Wuilker Fariñez, que dio rebote luego de un disparo desde el borde del área de Agüero que aparentemente no significaba ningún riesgo y cuya jugada terminó complicando al meta venezolano que no pudo impedir que la esférica cayera a los pies de el volante argentino que puso el 2 a 0 definitivo.

De está manera queda confirmado el Superclásico de las Américas en semifinales de esta Copa América, Brasil y Argentina jugarán la primera semifinal el próximo 2 de julio en Belo Horizonte.