Inicio Canada Vancouver y Dallas empatan 1-1 tras autogol de Arriola

Vancouver y Dallas empatan 1-1 tras autogol de Arriola

21
0

Los Vancouver Whitecaps y FC Dallas empataron 1-1 el sábado, gracias a un autogol de Paul Arriola de Dallas.

Sebastien Ibeagha anotó en el minuto 5 para darle la ventaja a Dallas (1-1-1). Nkosi Tafari tuvo una asistencia en el gol.

El equipo Vancouver (0-2-1) empató en el minuto 34 con un despiste de Arriola. Dallas superó en tiros a Vancouver 11-10, pero los Whitecaps tenían una ventaja de 4-2 en tiros a puerta.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

Yohei Takaoka hizo una atajada para Vancouver. Maarten Paes tuvo cuatro salvamentos para Dallas.

Los Whitecaps entraron al juego con una racha de tres victorias consecutivas sobre Dallas después de pasar los primeros 24 partidos sin registrar victorias consecutivas.

Vancouver abrió la temporada con dos derrotas consecutivas. Fue la primera vez que los Whitecaps perdieron dos partidos seguidos en los que lideraron en el medio tiempo.

Dallas jugó con un récord de 4-6-7 en la carretera la temporada pasada, su mejor esfuerzo fuera de casa desde que perdió solo tres veces en 2010.