Inicio Canada Maple Leafs pierden el Juego 6 en tiempo extra ante los Lightning

Maple Leafs pierden el Juego 6 en tiempo extra ante los Lightning

51
0

Los Tampa Bay Lightning y los campeones defensores de la Copa Stanley forzaron un decisivo Juego 7 contra los Toronto Maple Leafs, ganando 4-3 en tiempo extra el jueves.

Brayden Point anotó el gol de la victoria en el Juego 6 cuando quedaba un minuto y medio en el primer tiempo extra.

El capitán de los Maple Leafs, John Tavares, anotó dos goles para Toronto. Su segundo en la noche le había dado a los Leafs una ventaja de 3-2 al entrar al tercer período. El extremo relámpago Nikita Kucherov igualó el marcador en 3-3 con una ventaja de dos hombres luego de dos penales altos marcados contra Toronto.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .

Auston Matthews también anotó para los Leafs. Ondrej Palat y Anthony Cirelli anotaron los otros tantos para los dos veces campeones defensores de la Copa Stanley, que mejoraron a un sorprendente 17-0 luego de una derrota en la postemporada desde 2020.

Los Lightning están tratando de convertirse en el primer equipo en capturar tres títulos consecutivos de la Copa Stanley desde que los New York Islanders ganaron cuatro seguidos entre 1980 y 1984.

El portero relámpago Andrei Vasilevskiy paró 30 de 33 tiros mientras que Jack Campbell hizo 31 atajadas en la noche. Vasilevskiy hizo varias paradas clave en tiempo extra, deteniendo los nueve tiros que enfrentó.

El último y decisivo Juego 7 se jugará el sábado en Toronto en el Scotiabank Arena. Los Maple Leafs no han pasado de la primera ronda de los Playoffs de la NHL desde 2004.

Toronto ha ganado dos de los tres juegos en casa en la serie.