Inicio Deportes Liverpool remonta para vencer 2-1 al Fulham en la ida de semifinales...

Liverpool remonta para vencer 2-1 al Fulham en la ida de semifinales de la League Cup

37
0
Cody Gakpo de Liverpool celebra su segundo gol con Curtis Jones y Darwin Núñez

Curtis Jones y Cody Gakpo anotaron con tres minutos de diferencia cuando el Liverpool se recuperó de un gol en contra para vencer al Fulham 2-1 en el partido de ida de la semifinal de la Copa de la Liga en un frío Anfield el miércoles.

Fulham amenazó con propinarle a los nueve veces ganadores de la Copa de la Liga su primera derrota en casa en todas las competiciones esta temporada después de que Willian anotara en el minuto 19. Aprovechando un mal despeje de Virgil van Dijk, el brasileño anotó desde el borde del área chica entre las piernas del portero Caoimhin Kelleher.

El Liverpool, líder de la Premier League, dominó la posesión y finalmente superó a la bien organizada defensa del Fulham cuando Jones anotó en el minuto 68, y su disparo desde 25 metros se desvió con fuerza en la espalda de Tosin Adarabioyo.

El suplente Gakpo adelantó al Liverpool a los 71, aprovechando un centro de Darwin Núñez al primer palo.

Al Liverpool le faltaban Mohamed Salah, el máximo goleador conjunto de la Premier League esta temporada que está con Egipto en la Copa Africana de Naciones, y Trent Alexander-Arnold, quien se lesionó la rodilla en la victoria de tercera ronda de la Copa FA el domingo sobre el Arsenal.

Liverpool viajará a Craven Cottage para el partido de vuelta el 24 de enero. Chelsea sufrió una sorpresiva derrota por 1-0 ante el Middlesbrough de la segunda división en el partido de ida de la otra semifinal el martes.