Inicio Deportes Golazo de Luis Díaz en triunfo del Liverpool 3-1 sobre el Norwich

Golazo de Luis Díaz en triunfo del Liverpool 3-1 sobre el Norwich

76
0
El guajiro convirtió el tercer tanto de los ‘Reds’ en Anfield. Es su primera anotación con la camiseta del cuadro inglés.

El colombiano Luis Díaz empezó como titular, y anotó por primera vez con el Liverpool en el partido que lograron la victoria 3-1 sobre el Norwich, este sábado en Anfield.

Díaz protagonizó una gran diagonal que el capitán Jordan Henderson leyó y explotó con un maravilloso pase en profundidad.

En dos minutos, por medio del senegalés Sadio Mané primero y del egipcio Mohamed Salah después, el Liverpool cambio el rumbo y controló la ventaja que había adquirido el Norwich para amarrar el triunfo y alargar su acoso al liderato que mantiene el Manchester City en la Premier.

El conjunto de Jurgen Klopp se sitúa a seis puntos del líder, que tiene que jugar con el Tottenham.

El Liverpool no tuvo descanso hasta la hora de juego. La entrada de Thiago y Divock Origi dio otro aire al equipo de Klopp, que empató en el minuto 65 con un tanto de media chalaca de Mané a pase de Konstantinos Tsimikas.

Después, un saque de puerta largo del meta Alisson encontró a Salah. El egipcio sorteó a Angus Gunn, portero visitante, y con facilidad llevó el balón a la red para poner por delante a los locales, que redondearon la victoria a nueve minutos del final con el tanto de Diaz tras recibir el balón de Henderson.

La quinta victoria seguida mantiene al Liverpool en busca del liderato que ostenta el Manchester City.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .