Inicio Actualidad El emotivo gol de Díaz rescata el empate del Liverpool contra el...

El emotivo gol de Díaz rescata el empate del Liverpool contra el humilde Luton

9
0

El delantero colombiano del Liverpool, Luis Díaz, salió del banquillo el domingo para anotar un emotivo gol en el empate 1-1 de la Premier League ante el Luton Town, dedicando el gol a su padre secuestrado.

El jugador de 26 años abandonó el partido del Liverpool el fin de semana pasado después de que hombres armados secuestraran a sus padres en Colombia, pero pidió volver al equipo y el técnico Juergen Klopp lo envió para los últimos minutos con los visitantes un gol menos.

Mientras el Liverpool avanzaba, Díaz saltó para recibir un centro de Harvey Elliott en el quinto minuto del tiempo añadido, antes de revelar una camiseta que decía «Libertad para papá».

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.

El Eln ha dicho que liberarán a su padre, después de haber liberado anteriormente a su madre.

«Es un momento maravilloso, pero no cambia la situación. Lo más importante es que su padre sea liberado», declaró Klopp. «Es maravilloso que quisiera estar aquí. Para nosotros es un objetivo súper importante y para él muy importante y emotivo, pero eso es todo».

A la defensiva durante la mayor parte del partido, el ascendido Luton había tomado una sorprendente ventaja cuando Ross Barkley se adelantó en el minuto 80 para liberar a Issa Kabore, quien pasó para que Tahith Chong deslizara el balón más allá del portero del Liverpool, Alisson.