Inicio Deportes Ecuador empató ante Holanda

Ecuador empató ante Holanda

50
0

El capitán de «Superman» de Ecuador, Enner Valencia, lideró una lucha enérgica el viernes cuando los sudamericanos empataron 1-1 con Holanda en el Grupo A para mantener a ambos equipos en la carrera por los octavos de final y acabar con las posibilidades de clasificación del anfitrión Qatar.

Valencia, de 33 años, anotó su tercer gol del torneo tras un rebote en la segunda mitad después de que Cody Gakpo adelantara a los holandeses en el minuto seis con un tiro candente en un resultado que adelantó a ambos equipos a cuatro puntos.

Qatar perdió su segundo partido consecutivo en su debut en la Copa del Mundo el viernes ante Senegal y está eliminado. Los campeones africanos son terceros en el grupo con Ecuador para llegar a los partidos finales del grupo del martes.

La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London.