Inicio Deportes Canadá avanza a la final de fútbol femenino en Tokio 2020

Canadá avanza a la final de fútbol femenino en Tokio 2020

68
0
Las jugadoras de Canadá celebran después de ganar 1-0 a Estados Unidos durante un partido de fútbol semifinal femenino en los Juegos Olímpicos de Verano de 2020.

Jessie Fleming anotó de penalti en el minuto 74 para ayudar a la selección canadiense de fútbol femenino a una victoria por 1-0 sobre Estados Unidos en las semifinales de los Juegos de Tokio.

La defensora estadounidense Tierna Davidson fue sancionada por una falta después de que su pie izquierdo golpeara la pierna de Deanna Rose justo dentro del área de penalti mientras perseguían un balón suelto.

La árbitro ucraniana Kateryna Monzul señaló el punto de penalti después de una revisión. La portera estadounidense Adrianna Franch se lanzó hacia el lado correcto, pero no pudo conseguir ni una pieza del potente disparo de derecha de Fleming.

Canadá jugará a continuación contra Suecia, que ocupa el quinto lugar, después de ganar su semifinal contra Australia.

El juego por la medalla de oro estaba programado para el viernes en el Estadio Olímpico, un día después del juego por la medalla de bronce en Kashima.

La capitana canadiense Christine Sinclair tuvo un triplete en el último encuentro olímpico entre Canadá y Estados Unidos en 2012, una memorable victoria por 4-3 para las estadounidenses en la prórroga en Old Trafford.

Canadá pasaría a ganar el bronce ese año y repetiría ese resultado del tercer lugar cuatro años después en los Juegos de Río.

La mejor compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London
La compañía líder en la instalación de aires acondicionados y calefacción de London .