Inicio Canada 3-2. Canadá elimino a España de la Copa Davis de Tenis

3-2. Canadá elimino a España de la Copa Davis de Tenis

351
0
Guillermo García López (en la imagen) fue vencido en tres sets, con parciales de 6-3, 6-4 y 6-2, por el tenista canadiense Milos Raonic. EFE

Albert Ramos ganó en dos sets, por 7-5 y 6-4, a Frank Dancevic en el último partido de la primera ronda de la Copa Davis después de que el equipo español fuese eliminado de la competición por Canadá.
Ramos dio el segundo punto a España en una hora y 11 minutos al ganar al número dos de Canadá, quien el viernes dio la gran sorpresa al derrotar en tres sets a Marcel Granollers, el número uno español.
Antes del partido de hoy entre Ramos y Dancevic, Milos Raonic sentenció la eliminatoria al vencer el tercer y decisivo punto para Canadá frente a Guillermo García López.
El viernes, en la primera jornada de la eliminatoria, disputada en la pista rápida del Centro Thunderbird de Vancouver, Raonic ganó a Ramos y Dancevic a Granollers, lo que colocó con un 2-0 a Canadá.
El sábado, España se adjudicó el partido de dobles que disputaron la pareja Marcel Granollers-Marc López contra Daniel Nestor-Vasek Pospisil.
Es la primera vez en 100 años de participación canadiense en la Copa Davis que Canadá avanza a los cuartos de final de la competición.