Inicio Deportes 3-1 Tigres gano al Toronto FC la final de la primera Campeones...

3-1 Tigres gano al Toronto FC la final de la primera Campeones Cup

396
0

Tigres venció este miércoles por 1-3 al Toronto y se alzaron con la primera edición de la Campeones Cup, que reúne a los mejores equipos de la Liga mexicana y la MLS.

Los Tigres aseguraron la victoria con doblete de Jesús Dueñas a los 36 y 64 minutos y un gol en meta propia de Eriq Zavaleta en el 66. Por el Toronto descontó de penalti el argentino Lucas Janson a 4 minutos del fin del tiempo reglamentario.

Los Tigres aseguraron la victoria con doblete de Jesús Dueñas

El partido comenzó con los dos cuadros con actitud ofensiva con ligero dominio de los canadienses que en el minuto 15 generaron la primera jugada de peligro con un tiro libre del italiano Sebastián Giovinco, cuyo balón salió.

Tigres vs. Toronto: así alinearon

Tigres: Nahuel, Chaka, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Carioca, Vargas, Zelarayán y Gignac.

Toronto: Bono; Morrow, Hagglund, Zavaleta, Van der Wiel, Osorio, Bradley, Delgado, Chapman, Altidore y Giovinco.